Почему важно знать свой стилевой типаж внешности?

Систему стилевых типажей внешности разработал американский стилист Девид Кибби. А Двин Ларсон — его последовательница, досконально проработала и доработала её. Именно, система Двин Ларсон  на сегодняшний день является наиболее точной системой по определению стилевого типажа внешности. Основана на формах, линиях, пластики и пропорциях нашего тела и лица. Учитывает психологию личности, характер и её ценности.

Основные чистые типажи по этой системе:

  1. Гамин
  2. Романтик
  3. Натурал
  4. Драматик,

и Классик- вобрал в себя отдельные черты всех типажей, но один типаж всё таки ведущий.

Остальные типы — это СМЕШАННЫЕ, в которых ведущие два типажа. Для каждого типажа существуют свои рекомендации по выбору фактур, рисунков, контрастов, цветов, фасонов, линий и аксессуаров, причёски и макияжа. У каждого типажа СВОИ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.

Стилевой типаж — это даже ВАЖНЕЕ, чем цветотип, поправки по цвету идут в пользу стилевого типажа.

Очень важно! Ваш типаж не ограничивает вас в выборе стиля, он даёт рекомендации, КАК именно вашей внешности в разных стилях выглядеть МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТНО, раскрыть вашу индивидуальность, а не подогнать под «эталон».

Знание своего СТИЛЕВОГО ТИПАЖА так облегчает жизнь! Поверьте мне!

  • Вы ЭКОНОМИТЕ огромное количество времени и денег, не тратя его на неподходящие вещи. Быстро находите, то что нужно
  •  покупаете только то, что вас РЕАЛЬНО УКРАШАЕТ.
  • чувствуете себя УВЕРЕННО! В своей тарелке. А это согласитесь не дешёвая вещь!

Типаж НЕ меняется с возрастом, может только похудеть или потолстеть, но рекомендации в основе останутся такими же. Чистых типажей ни так много, чаще всего встречаются смешанные лица.

Определить свой типаж достаточно сложно самому, т.к. глаз «замыливается», мы видим себя усреднённо. И чаще всего люди записывают себя в «классики».

Для того, чтобы точно определить свой стилевой типаж, и не запутаться во всех тонкостях и нюансах, обратитесь за консультацией к специалисту.

Приглашаю Вас к себе на консультацию «Стилевой типаж и персональный LOOK BOOK»

В консультации вы узнаете свой стилевой типаж и получите все необходимые рекомендации, для того чтобы стать ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ!