Стилевой типаж «ГАМИН»

В этой серии статей я расскажу Вам о ЧИСТЫХ СТИЛЕВЫХ ТИПАЖАХ по системе Двин Ларсон. Для того, чтобы Вы познакомились с основными представителями и, возможно, в каких то типажах узнали себя.
.
Итак, первым в системе стилевых типажей Двин Ларсон представлен «Гамин», т.к. по росту он самый маленький, с него всё начинается. Одним словом тут не переведёшь, но смысл такой: девчонка-сорванец, или озорная девочка-подросток. Именно, поэтому слово «Гамин» прижилось в лексиконе — коротко, ёмко и немного загадочно.
.
Гамины — логики и мыслители. Для них жизнь — это головоломка, которую нужно решить. Они дотошны и подозрительны, верят только фактам и цифрам.
.
Рост от 162 см и меньше. Фигура девочки-подростка. Талия есть, но не ярко выраженная. Узкая грудная клетка и бёдра. Маленькая грудь. Стройные Гамины выглядят очень хрупкими.
.
Полнеют равномерно, нижний и верхний живот, бёдра, плечи, грудь, спина, более выразительной становиться талия.
.
 
Отличительная черта Гаминов — это большая голова относительно тела. Высокий и широкий лоб. Лицо в форме сердечка или треугольника Большие, выразительные глаза,  аккуратный нос. Брови, прямые или с изломом, красивая форма губ.
.
Для них важно в образе сохранять динамику. Яркие акценты, интересные цветовые решения, аксессуары. Нужно быть внимательным при выборе тканей и фактур, любая ошибка добавит лет и килограмм.
Идеальная причёска для Гамина — это короткая стрижка!  и только они так прекрасно смотреться в ярком макияже!
.
Вот такой противоречивый типаж гамин!   
Сколько актуальных и интересных образов можно применить.
.
И ещё один приятный бонус гаминов. Они выглядят моложе своих лет, всегда энергичны и подвижны. И с возрастом, особенно важно сохранять рекомендации типажа! Чтобы выглядеть свежо, стильно и динамично.
.