Стилевой типаж «ДРАМАТИК»

Сегодня поговорим о ярком  типаже по системе Двин Ларсон «ЧИСТЫЙ ДРАМАТИК».

Драматики — это звезды, и если в жизни не получилось, то в душе то точно! Там где есть сцена, там есть Драматик, а где сцены нет, драматик её туда принесёт, чтоб на ней выступить. Комплименты и аплодисменты — это всё сюда. Дивы и королевы, статные и высокие красавицы.

Это девушки от 172 см и выше. Звезду видно из далека. Для них жизнь — это праздник! Они эмоциональны и восприимчивы, и в тоже время загадочны. С такой девушкой скучно не будет! Вызов и риск — это про них.

Любят и умеют перевоплощаться, и играть разные роли. Вот почему среди актеров и певцов так много ярких и эффектных лиц-драматиков.

   

У чистого Драматического типажа шикарные длинные ноги, изящные руки и запястья. Фигура сбалансированная, с выраженной талией. Полнота в этом типе вносит свои коррективы, бёдра могут выбежать на первый план, но грудь при этом, тоже догоняет. Драматикики бывают очень фигуристыми.

Высокий лоб, острые черты лица, тут часто можно встретить крупные острые носы. Драматикам показан четкий силуэт и яркие контрасты! Драматики не должны даже рядом стоять с тонким трикотажем или трикотажем крупной вязки! Это безумно их простит. Таким девушкам — больше блеска и дорогих фактур.

  

Небрежность королеве не к лицу. И взъерошенные волосы могут работать на концепцию образа, но не на лицо. Не лучший вариант для драматика мягкие женственные локоны, они делают лицо грубым и «тяжелым».

        

Для каждого типажа внешности раскрывается своя грань красоты и уникальности. Важно понимать какими средствами выразительности нужно воспользоваться. Линия, форма, фактура —  всё это заложено в нашем лице и фигуре. Остается только вторить природе. Правильно подчеркнуть внешность, дав её нужную огранку.