Стилевой типаж «КЛАССИК»

Привет, друзья! Сегодня настало время для Классического стилевого типажа. Мы привыкли, что классики — это «эталонные лица» с выверенными пропорциями. Но в системе Двин Ларсон в понятие «классик» вкладывает другой смысл.
Тип внешности Классик вбирает в себя черты от всех чистых типажей (гамина, романтика, натурала, драматика). Но один типаж, все таки, ВЕДУЩИЙ. В этой системе нет чистых классиков.  Итак, выделяют 4 классических типажа с разной доминантой:
 .
?Гамин-классик
?Романтик-классик
?Натурал-классик
?Драматик-классик
.
Есть общие черты, которые объединяют всех классиков. Классики — гармоничные и сбалансированные личности. В них уживаются логичный «гамин», чувственный «романтик», трудолюбивый «натурал» и эксцентричный «драматик». Они стрессоустойчивы, с гибким умом и рассудительны.
.
Фигуры классиков достаточно сбалансированна, близки к песочным часам с некоторыми нюансами при разных доминантах.
Лица классиков могут быть самыми разными. Черты лица всех 4 типажей составляют свою уникальную комбинацию лица. Это может быть миллион вариантов. В этих лицах мы видим некую усреднённость и уравновешенность. Зачастую, Классики вызывают у нас доверие и спокойствие.
.
И ещё один бонус классических типажей, это способность примерять на себя практические любые образы, т.к. во внешности собран весь букет от разных типажей Классические лица любят статичность, баланс и симметрию. Диапазон стилей, применимых к ним оооочень широк, в том числе и классический стиль. Этот типаж не любит суеты и гипертрофированности. Элегантность и сдержанность их конёк. Средняя деталировка и контрастность. Понятие «золотая середина» — это всё про них.
.
Интересно, что большинство людей, которые самостоятельно определяют свой типаж, изучая статьи, проходя различные тесты, делаю вывод, что они «классик»  и зачастую, ошибаются. Сложно нам смотреть на себя со стороны и оценивать объективно, всё нам кажется «средне-обычным»…
Но классики очень интересные, с одной стороны — они как «хамелеоны», легко живут в любом образе. С другой стороны — это «лица без лица», могут раствориться в толпе и не заметишь…
.