Стилевой типаж «НАТУРАЛ»

Привет, друзья! Сегодня речь пойдёт о чистом стилевом типаже НАТУРАЛ по системе Двин Ларсон. .

Это очаровательные девушки от 167-174 см. Они обладают природной и естественной красотой. Широкие черты лица. Мягкие и сильные лица, излучающие уверенность и спокойствие.

«Натуралы» Трудолюбивы, полны сил, выносливы, и упорны. Они лидеры и управленцы от природы. В фигуре плечи шире бёдер. Причём, разница может быть большой, а может — едва заметной. Талия имеется, но не слишком проявлена. Полнеют в первую очередь «верхом» — грудь, спина, живот. Ножки, как правило, долго остаются стройными.

Эти чувственные красавицы не нуждаются в особых украшательствах. Причёска не требует усилий — встала и пошла, легкая волна и небрежность.  Естественный макияж или даже совсем без него. Данный типаж сейчас очень актуален в модной индустрии. В магазинах большой выбор «натуральской» одежды! Лучший вдохновитель для них — это природа!

Смягченные линии, спокойные и сдержанные краски, простота кроя, уютные фактуры: шерсть, замша, вязка, букле — подчеркивают естественную красоту. Любой другой типаж потеряется в пышном мехе, но только не «натурал»!

За идеями Загляните в Итальянский бренд «Stefanel». И помните, что чистые типажи встречаются достаточно редко, чаще всего — это смешение типажей с одной доминантой, и рекомендации составляются с учётом индивидуальных особенностей внешности.

.

Читайте так же статьи
.
 
 Записывайтесь на консультацию «Стилевой типаж и персональный LOOK BOOK»