Стилевой типаж «РОМАНТИК»

Добрый день, друзья! Сегодня я расскажу Вам о чистом стилевом типаже Романтик.
Романтики — чувственные и трогательные барышни. Рождены для того, чтобы быть воспитателями, учителями и врачами. Они умеют сопереживать, для них отношения между людьми — это самая главная ценность, и даже миссия. Но порой им не хватает жесткости и собранности.
.
Лица Романтиков очень трогательные, с деликатными чертами. Бархатистые и одухотворенные. Маленькие глазки, небольшой рот, скруглённый носик. Рисуется образ «тургеневской девушки».
.
Средний рост 165см, покатые плечи, узкая грудная клетка, выраженная талия. Отличительная черта типажа это крутые бёдра и, как правило, большой перепад между талией и бёдрами. Низ фигуры значительно перевешивает верх, даже в стройном состоянии это заметно.
 .
Полнеют романтики по «нижнему» типу. Бёдра и низ живота округляются в первую очередь, а «верх» не торопится догонять.
 .
Все летящие юбки, платья и приталенный силуэт для них идеальный вариант. Плавные перелива цвета и мягкие формы выигрышно отражают натуру романтика. Этих принципов стоит придерживаться в прическе и макияже.
.
Зона риска для таких барышень — это жёсткая геометрия и грубые масштабные формы. Сильные контрасты и яркие акценты. Вообщем, все то, что может разрушить хрупкую, трепетную красоту.
.
Приятно осознавать, что частичка романтика заложена в каждой девушке. У кого то это легкий флёр, а у кого то это проявляется очень явно. Хотя чистый романтик самый редкий тип внешности. Но мне, все таки посчастливилось познакомиться с одним чистым романтиком, и кстати, она детский врач. Все сошлось-звезды сложились.
А Вы почувствовали в себе Романтика?
.